Купить глушитель мобильных телефонов GSM 9001800

Купить глушитель мобильных телефонов GSM 9001800

Портативный блокиратор мобильных телефонов БагХантер 1602 4G это универсальный подавитель радиоволн и GSM глушитель сотовой связи с большим списком блокируемых стандартов связи. Для этого подавитель радиосигналов имеет 6 антенн по одной на каждый из основных поддиапазонов. При этом глушитель легко адаптируется под любую ситуацию, так какпозволяет выборочно глушить различные диапазоны частот. В комплект входят адаптеры питания от сети 220 В и автоприкуривателя.

Особенности модели:

  • подавление стандартов связи:GSM (900/1800), GPRS, EDGE, 3G, 4G LTE, 4G WiMax, 4G WiMAX2 Europe, CDMA, AMPS, N-AMPS, NMT, TDMA, UMTS,
  • работа в диапазонах частот: 450-470, 920-965, 1800-1990, 820-895, 2100-2170, 2500-2700 МГц.
  • длительность непрерывной работы от аккумулятора/сети:до 1,5 ч /не ограничено,
  • дальность эффективного подавления:до 20 м ,
  • шесть съемных антенн для различных диапазонов подавления,
  • избирательное подавление различных стандартов передачи данных,
  • надежный металлический корпус,
  • габариты: 125 х 78 х 32 мм.

БагХантер 1602 4G имеет отдельные антенны для подавления беспроводной связи в различных частотных диапазонах. Благодаря этому обеспечивается отсутствие провалов в подавляемом диапазоне частот. Кроме того, это позволяет исключить часть диапазонов из работы прибора, что особенно важно, когда надо избирательно подавлять определенные стандарты связи, не мешая работе приборов в других диапазонах. Например, можно заглушить работу всех сотовых телефонов (звонки, смс, интернет), но при этом оставить в рабочем состоянии CDMA или 3G модем (необходимо просто задействовать передатчик нужного диапазона переключателем на корпусе).

Глушитель мобильных телефонов БагХантер 1602 4G

Для чего необходим глушитель мобильных телефонов?

1. Защита от утечки информации и шпионажа в бизнесе и личной жизни

Современные мобильные устройства прогрессируют невиданными темпами. Сотовые телефоны стали миниатюрными, научились не только звонить и посылать смс, но и работать в качестве диктофона, видеокамеры, фотоаппарата, передавать данные в интернет по беспроводной связи. Эти способности превратили современные телефоны не только в уникальное индивидуальное средство связи, но и в отличный инструмент для шпионажа. Мало того, опасность может представлять не только чужой телефон, но и Ваш собственный! Очень популярным способом прослушки сегодня является установка GSM-жучка в сотовый телефон, ведь он всегда находится рядом с вами, являясь безмолвным свидетелем всей вашей деловой, общественной и личной жизни. В некоторых случаях для прослушки через сотовый телефон даже не обязательно устанавливать в него жучок, достаточно просто активировать особый полицейский режим трансляции, который заложен производителем во многие современные беспроводные телефоны и призван служить в экстренных целях для нужд правоохранительных органов.

В последнее время для слежки и шпионажа злоумышленники все чаще стали применять современные беспроводные жучки, работающие в стандартах GSM, 3G и 4G. Найти такие устройства самостоятельно практически невозможно. БагХантер 1602 4G создан специально для обеспечения надежной индивидуальной защиты от утечки информации по беспроводным каналам передачи данных. Компактность и мобильность этого устройства позволяет использовать его где угодно: в офисе, дома, в магазине, в автомобиле, во время переговоров с партнерами или клиентами, при личных встречах и т.д. А большой набор стандартов подавления обеспечивает максимально полную и качественную защиту.

2. Блокировка звонков и смс

В жизни каждого человека периодически возникают ситуации, когда надоедливые звонки и сигналы смс сообщений крайне неуместны. На важном совещании, при личной встрече, переговорах с партнерами и клиентами, в интимные моменты, в ресторане, на защите диссертации или экзамене — во всех этих ситуациях (и многих других) неожиданный звонок или смс могут быть очень не к месту, а то и вообще испортить ответственный момент. В развитых странах, где сотовая связь появилась намного раньше, чем в России в подобных ситуациях уже давно используют подавители сотовой связи. Это небольшое, но эффективное устройство позволяет на время заглушить работу всех сотовых телефонов вокруг Вас. Вы сможете сосредоточиться на рабочих вопросах, успешно сдать экзамен, спокойно посмотреть спектакль или кинофильм, отдохнуть, посидеть в кафе и т.д.

Важные преимущества

Универсальность и высокая дальность действия

Глушитель БагХантер 1602 4G на сегодняшний день является одним из лидеров по разнообразию подавляемых частотных диапазонов беспроводной связи среди портативных устройств этого класса. Кроме того, этот глушитель связи обладает значительным радиусом действия — до 20 метров. что также является высочайшим показателем для мобильных подавителей. Эти преимущества позволяют смело говорить о том, что БагХантер 1602 4G является одним из лучших устройств для индивидуальной защиты от ненужных звонков и утечки информации по беспроводным каналам связи.

Избирательность

Наличие шести отдельных антенн для различных диапазонов связи, а также возможность включать/отключать подачу сигнала на каждую из антенн, позволяют избирательно подавлять выбранные Вами стандарты связи. Такая гибкость дает возможность действовать более целенаправленно и эффективно.

Компактность и автономность

БагХантер 1602 4G сочетает в себе компактность (125 х 78 х 32 мм), хороший радиус действия и возможность непрерывно работать до 1,5 часов. Такой прибор легко помещается в дамской сумочке, бардачке автомобиля, барсетке или ящике письменного стола. Имея такой прибор, Вы всегда будете чувствовать себя в безопасности, где бы Вы ни находились.

Эксплуатация и обслуживание

Для подготовки прибора к работе необходимо выполнить несколько простых манипуляций:

  • подключить антенны подавителя строго к соответствующим по номеру разъемам на верхней панели прибора,
  • провести зарядку аккумулятора подавителя, подключив прибор через зарядное устройство к сети 220 В или автоприкуривателю,
  • проверить работу подавителя, активировав его нажатием кнопки (в положение ON) на боковой панели, при включении блокировки должен загореться зеленым светом диодный индикатор на верхней панели прибора,
  • блоком переключателей задействуйте необходимые Вам диапазоны подавления сигнала.

Верхняя панель БагХантер 1602 4G

Для обеспечения максимальной емкости и долговечности аккумулятора подавителя перед первым использованием его необходимо полностью зарядить в течение 4 часов. Для этого нужно подключить зарядное устройство к сети питания и вставить штекер в гнездо зарядки прибора (находится на боковой поверхности корпуса). Если все подключено правильно — загорится индикатор зарядки на передней панели прибора. Специалисты нашего магазина, www.mobilnikam.net, рекомендуют трижды провести цикл полной зарядки/разрядки батареи прибора, что обеспечит ей максимальную рабочую емкость.

На передней панели БагХантер 1602 4G расположены индикаторы питания и зарядки

Зарядное устройство и сам прибор в процессе зарядки аккумуляторной батареи могут нагреваться, это совершенно безопасно.

Выбор диапазона подавления

БагХантер 1602 4G позволяет удобно и быстро выбирать подавляемые диапазоны частот. Для этого на верхней панели корпуса расположены шесть антенн, каждая из которых отвечает за подавление определенных стандартов беспроводной связи. На боковой панели расположен блок из шести переключателей. Чтобы задействовать определенный диапазон подавления, следует установить антенну на разъем строго в соотвествии с номером и задействовать нужный диапазон переключателем.

Боковая панель БагХантер 1602 4G: тумблер питания, 6 тумблеров вкл./выкл. отдельных диапазонов и разъем для адаптера питания

БагХантер 1602 4G прошел многократные испытания, в результате которых не выявлено опасного воздействия прибора на здоровье человека, домашних животных, растения, работу бытовой и офисной техники.

Технические характеристики: