Сюрпризы в последней части «Звездных войн»

Фильмы про нескончаемое противоборство между рыцарями-джедаями, которых почти не осталось, и силами Темной стороны подошли к логическому завершению. Однако новые «Звездные войны» https://kinda.media/sily-nebesnye-obzor-filma-zvezdnye-voiny-skaiuoker-voshod содержат столько всякого рода интересных моментов, что стоит затронуть их отдельно. Забегая вперед, можно лишь сказать, что будет хэппи-энд, но без жертв не обойдется.

Вечное противостояние: кто победит?

Начать стоит с того, что Рэй, ставшая ученицей Скайуокеров, обрела новые навыки по управлению Силой. Но талантливой девушке не удается вступить в духовную связь с ушедшими джедаями. Кайло Рен после контактов с Рэй понимает, что вместе они образуют мощную силовую диаду, у которой есть собственное предназначение. В подтверждение этого Рэй признается, что у нее были видения, в которых она восходила на трон ситхов, держа за руку Кайло.

Выясняется, что прошлое Рэй окутано тайной: девушка является прямой наследницей трона ситхов, которую родители спрятали на малоизвестной планете от императора Палпатина — ее дедушки. Ему потребовалось много лет, чтобы создать непобедимую армаду кораблей, способных уничтожать целые планеты парой выстрелов. Однако физическая оболочка Палпатина слишком немощна, и ему нужен источник энергии, которую ему может дать только обладающий сильным духом человек. Он начинает преследовать свою наследницу и предлагает Кайло Рену разделить с ним власть в Галактике, не предполагая, что это решение ему дорого обойдется.

Силовая диада действительно возвращает императору былую мощь, однако он недооценил чувств Бена и Рэй, которая в последний момент сумела вступить в связь с джедаями и победила деда, уничтожив его окончательно.

Бен погибает, с ним уходит и его мать, Лея. Рэй в память о своих наставниках берет себе их родовое имя — Рэй Скайуокер.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

3589ffa8