Вспомни армию и выиграй телефон для экстремалов!

Вспомни армию и выиграй телефон для экстремалов!

Вспомни армию и выиграй телефон для экстремалов!

Пожалуй, у любого мужчины, отслужившего в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, в памяти хранятся не только воспоминания о тяготах и лишениях воинской службы, но и курьезные ситуации, смешные случаи и прочие занятные истории, случавшиеся с ними или их сослуживцами за время, проведенное в сапогах.

Вспомнил что-то подобное? Скорее трави свою байку в комментариях к этому посту. Прием рассказов закончится 23 февраля, в День защитника Отечества. А 24 февраля команда Mhealth.ru выберет самую крутую историю, и вручит ее автору приз отличный телефон RG150 Traveller от компании Rug Gear.

Этот чудо-аппарат создан для работы в экстремальных условиях: его можно топить, ронять и забивать им гвозди, а также подзаряжать от него чахлые аккумуляторы модных смартфонов. Дерзай!

Дорогие друзья!

Огромное спасибо вам за активное участие и множество увлекательнейших историй и жутко смешных баек, над которыми в итоге надрывала животы не только редакция Mhealth.ru, но и наши соратники из печатной версии журнала и коллеги из дружественных изданий. Выбор лучшей истории оказался невероятно трудным процессом – подключили к нему всю мужскую часть редакций и много раз жалели, что приз у нас только один.

В итоге большинством голосов было принято следующее решение:

Поощрительные призы в размере 1000 Сил получают Антоха Степанов за несколько сумбурную, но смешную историю о старшине и голубой ели (от 16 февраля, 13:37), и Сергей Grizzzly, рассказавший байку о часовом и белом медведе (от 15 февраля, 17:59).

А победителем нашего конкурса и обладателем экстрим-телефона RG150 Traveller становится читатель по имени Андрей, который 18 февраля в 9:10 опубликовал в комментариях вот такую историю:

П о удачному стечению обстоятельств и ввиду знания технической части автомобилей, службу мне довелось проходить водилой, да ещё и на 31 “Волге”!) Повёз я как-то замполита в город. Он там посетил пару мест, я увидел пару снов в машине, и в конце концов замполит, довольно серьезно поддатый, сваливается на заднее сиденье, и мы выдвигаемся в расположение — а езды до него часа четыре. Со склада в тот день горючку взять не довелось, поэтому путь обратно лежал через заправку. Подъезжаю я на АЗС, которая стоит где-то на полпути до части, заливаю бензин, сажусь, как ни в чём ни бывало, за баранку — и в путь. Сзади — тишина. Ну, думаю, уснул мой пассажир, наконец. И тут километров, как мне казалось, за 30 до расположения, тормозит меня инспектор ГИБДД. Подходит: так, мол, и так, ваши документы, куда путь держим?

Я ему: В расположение воинской части приказано доставить заместителя командира по работе с личным составом.

Гаишник заглядывает в салон, и, выпучив глаза, удивляется: Какого такого заместителя. . Тут я оборачиваюсь и вижу — пустота.

На заднем только чемодан, бушлат и шапка (а на улице, на минуточку, мороз -20)). Я инспектору всеми правдами и неправдами: так, мол и так, был здесь, да будто ветром сдуло! Сам лихорадочно вспоминаю, что только на заправке останавливался. Разворачиваюсь и во весь опор мчусь на АЗС. Подъезжаю — а замполит уже в будке с оператором заправки сидит, чаем отогревается, так как околел совершено.

Как оказалось, пока я ходил на кассу оплачивать бензин, тот по нужде пошел, да увлекся — забрался прямо в лесок. А в “Волге” моей стёкла задние тонированные были, я в процессе заправки не заметил, что в машине пусто. Ну и, как заправился, сел да и поехал. А чуть позже меня на том же посту тот же инспектор тормознул и долго хохотал над финалом этой истории.

Еще раз всем большое спасибо, друзья! Оставайтесь с нами!

Вспомни армию и выиграй телефон для экстремалов!